Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda!!! Manejo de fechas en trasact-sql

Estas en el tema de Ayuda!!! Manejo de fechas en trasact-sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Necesito saber como me puedo quedar con la fecha(eliminando la hora) de un datetime y viceversa(quedarme con la hora y eliminar la fecha). Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!!! Manejo de fechas en trasact-sql

Hola.

Necesito saber como me puedo quedar con la fecha(eliminando la hora) de un datetime y viceversa(quedarme con la hora y eliminar la fecha).

Cuando digo eliminar va a ser que digo poner la misma fecha en todas las variables para poder comparar.

Para eliminar la hora (ponerla a 00:00:00) puede servir esta¿?:
select @fecha_inicial = convert(datetime, convert(char, @fecha_inicial, 1), 1);
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Para eliminar la hora (ponerla a 00:00:00) puede servir esta¿?:
Prueba de ésta forma:

select @fecha_inicial = CONVERT(DATETIME,CONVERT(INT, @fecha_inicial))

Con ello obtienes la fecha y la hora la dejas en 00:00:00

Espero te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.