Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda (mostrar filas)

Estas en el tema de Ayuda (mostrar filas) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno, hola yo estoy usando unos códigos de pato12 , es el primero de los códigos ya pude ponerle varios sistemas nuevos. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:08
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Exclamación Ayuda (mostrar filas)

Bueno, hola yo estoy usando unos códigos de pato12, es el primero de los códigos ya pude ponerle varios sistemas nuevos.
Lo que quiero hacer es lo siguiente.

Contar todos los usuarios que hay en el Foro. El nombre de la base de datos es:
localhost > foro > usuarios
Hay muestra todos los datos que son: nick, clave, email, pais, firma.

Bueno necesito dos cosas nomás.

1ro: saber como hacer para contar todos los ID's de usuarios.
2do: saber como mostrar datos de usuarios por ejemplo del ID nº 6 la Firma.

Estaría muy agradecido con el que me pueda ayudar.
Desde ya muchísimas gracias por visitar este post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda (mostrar filas)

SELECT COUNT(campo)

SELECT campo FROM tabla WHERE id=6
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:49
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda (mostrar filas)

Muchisimas gracias :).
Espero que esto me sirva :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.