Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda: mostrar resultado consulta en una caja de texto

Estas en el tema de Ayuda: mostrar resultado consulta en una caja de texto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un subformulario donde recibo una variable numérica (empresa).Ahora quiero hacer una consulta a una tabla para que según el número que tenga la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda: mostrar resultado consulta en una caja de texto

Tengo un subformulario donde recibo una variable numérica (empresa).Ahora quiero hacer una consulta a una tabla para que según el número que tenga la variable (empresa) me saque (en una caja de texto llamada txt_emp) el nombre de la empresa cuyo identificador coincida con el valor de (empresa).

La sql se hacerla.
Como podría hacerlo en el evento load del subformulario donde de momento solo recojo el numero, de la siguiente forma;


Private Sub Form_Load()

Dim empresa As Integer

Forms!frm_empresa!IdEmpresa.SetFocus
empresa = Forms!frm_empresa!IdEmpresa.Text

txt_emp = empresa

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 07:56
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos...

Si lo que quieres es que el resultado de la consulta te salga en un texto para modificarlo y despues actualizarlo usa esto...

<input type="text" name="empresa" value='<% Response.Write result.Fields("txt_emp") %>' size="7" maxlength="7" border="0">

Aqui supongo que el name=empresa es el valor que traes desde el form anterior y txt_emp es el valor en la BD....
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.