Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Muy Urgente, Creando Buscador

Estas en el tema de Ayuda Muy Urgente, Creando Buscador en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito alguien me ayude urgente, no me salgo con esto y no veo el porque, creando una consulta a una tabla con una cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 19:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Muy Urgente, Creando Buscador

Hola, necesito alguien me ayude urgente, no me salgo con esto y no veo el porque,

creando una consulta a una tabla con una cadena texto enviada por un formulario la recogo en variable y después hago un select con la opcion where like %$xxx%, y solo me sale un registro y no los diez que habríz por ejemplo con la palabra antena.

Os pongo el código a ver si alguien me puede decir porque solo muestra un registro y no todos los que tengan la coincidencia.

muuuuuuuchas gracias, agur

<?
$connection_id = mysql_connect("localhost", "xxx", "xxx");
if($connection_id === false)
echo "Error al conectar con el servidor MySQL.<br>";

mysql_select_db("almacen");
$fam = $_POST['coincidencia'];
$family = "select * from articulos where(descripcion LIKE '%$fam%')";
$family1 = mysql_query($family, $connection_id);
$family2 = mysql_fetch_assoc($family1);
$family3 = $family2["descripcion"];
$result = "select referencia, descripcion, familia, subfamilia, sum(entrada) as suma_entrada, sum(salida) as sum_salida from entradas where (descripcion = '$family3' group by referencia order by referencia " ;
$result1 = mysql_query($result, $connection_id);
$result2 = mysql_fetch_assoc($result1); }


?>
<html>
<head>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
//Copiar entre <HEAD> y </HEAD>
window.onload=maximixar;
function maximixar(){
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeig ht);
}
// -->
</SCRIPT>
<title>Listado de Entradas / Salidas</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<table border="1">
<tr>
<td>referencia</td>
<td>descripcion</td>
<td>Familia</td>
<td>Subfamilia</td>
<td>entradas</td>
<td>salidas</td>
<td>stock</td>
</tr>

<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $result2["referencia"]; ?></td>
<td><?php echo $result2["descripcion"]; ?></td>
<td><?php echo $result2["familia"]; ?></td>
<td><?php echo $result2["subfamilia"]; ?></td>
<td align="right"><?php echo $result2["suma_entrada"]; ?></td>
<td align="right"><?php echo $result2["sum_salida"]; ?></td>
<td align="right"><?php echo (($result2["suma_entrada"]) -($result2["sum_salida"])); ?></td>
<? mysql_field_seek($result,0); ?>
<?php } while ($result2 = (mysql_fetch_assoc($result1))); ?>
</tr>

</table>

<br><br><center><INPUT TYPE=BUTTON NAME="miBoton" VALUE="Cerrar ventana" onClick="self.close()"></center>
<br><br><center><INPUT TYPE=BUTTON NAME="miBoton1" VALUE="Imprimir página" onClick="window.print()"></center>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($result2);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 08:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
podrias comentar un poco el codigo en php, creo que el problema podria estar ahi.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
un poco en resumen lo que hago es recoger la vairable coincidencia del formulario que envia el usuario, mediante un select con la condición like %variable%, recogo los campos de la tabla articulos en los que el campo descripción coincida con la condicion like %variable% y recogo los valores en una variable.

mediante otro select, le digo que de la tabla entradas recoga los datos para crear el inventario entradas,salidas,... de los registros en que coincidan con los resultados recogidos del primer select.

Agradeceria me pudieras ayudar, no veo donde la cago.ya que si este codigo lo cambio por una condición de igual a un resultado en concreto y no con un like, si que funciona, me saca todo el listado de coincidencias y en cambio con el like, solo me sale un resultado cuando hay 30 registros que tienen coincidencia con la palabra indicada.
muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.