Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

AYUDA!. No condigo conectar PHP con MySQL.

Estas en el tema de AYUDA!. No condigo conectar PHP con MySQL. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, A ver si algún alma de buena voluntad me puede echar una mano. Tengo instalado el servidor Apache 1.3.33, PHP-4.3.4-win32 y mysql-5.0.2-alpha-win. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA!. No condigo conectar PHP con MySQL.

Hola amigos,

A ver si algún alma de buena voluntad me puede echar una mano.

Tengo instalado el servidor Apache 1.3.33, PHP-4.3.4-win32 y mysql-5.0.2-alpha-win.

En principio todo funciona bien, es decir, puedo crear bases de datos, modificarlas, etc.

Pero cuando intento conectar desde PHP con el comando mysql_connect me aparece un mensaje de error como este:

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\pruebasphp\archivos\ejemplo_11.php on line 8

La conexión la intento realizar desde la linea 8 del archivo ejemplo_11.php (no sé por qué lo explico si aquí todos dominan el tema más que yo).

En fin, que he intentado desinstalar MySQL y volverlo a instalar, pero eso no me resuelve nada.

Espero que me podáis ayudar pronto.

Muchas gracias.

FGuecor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:05
Avatar de alexus  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tendrias que poner el codigo que utilizas, pero parece que te faltan los drivers ODBC, me imagino que utilizas esto en windows, hay una aplicacion que se llama "appserv" que te lo instala y configura todo, o podrias probar a actualizar el mysql, pero creo que no es de eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Coincido con alexus.

Coloca el codigo para ver cual puede ser el error.


saludos,
http://fbielma.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.