Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

AYUDA!!! No tengo permisos para leer una base de datos en Access

Estas en el tema de AYUDA!!! No tengo permisos para leer una base de datos en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola... acudo a ustedes en busca de alguna ayuda o idea que me permita solucionar el problema al que me enfrento... Tengo una aplicación tradicional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: La Calera
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
AYUDA!!! No tengo permisos para leer una base de datos en Access

Hola...

acudo a ustedes en busca de alguna ayuda o idea que me permita solucionar el problema al que me enfrento...

Tengo una aplicación tradicional en Visual Basic que se conecta a una base de datos Access local... facil cierto??

Pues bien... de un dia para otro y sin mediar provocación alguna... no me deja conectarme a la base de datos... ni siquiera leer los registros....

cuando hago un SELECT o intento abrir la base de datos me dice: "No se puede leer ningun registro. No tiene permiso para READ la tabla 'nnnn'".

Por favor... necesito de vuestra ayuda....



PD: HE intentado vincularla desde otra base de datos, leerla desde SQL SErver, cargarla a Excel, etc... nada funciona....

realmente, NO se que hacer...

desde ya... muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:52
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
A como narras la cosa, posiblemente alguien de forma MALINTENCIONADA entro a la BD Access y le puso clave. Trata de ingresar sin la aplicación a ver si te lo permite.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: La Calera
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No...

incluso cuando trato de abrir la BD desde Acces me dice lo mismo:

"No se puede leer registro. No tiene permiso para READ en MSysAccessObject"


"La actual del usuario actual no tiene permisos para convertir o habilitar esta base de datos"

??? Realmente NO SE QUE HACER :(

y lo peor es que necesito recuperar la información....

por favor... si pueden ayudarme se los agradeceria muuuuuuuuuuucho.

desde ya... gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Si quieres pon el archivo en algun lugar en que podamos descargarlo, si la informacion que hay no es del todo sensible y veremos que se puede hacer...
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: La Calera
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por tu interes de ayudarme...

puedo enviar la BD a tu correo

comprimida, pesa 304 kb.

donde mas podria publicarla???


nuevamente, gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema

Yo tengo el mismo problema y necesito recuperar la informacion. Por favor, puedes decir como has arreglado el problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:17
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
te doy una sugerencia......si puedes.....intenta reparar y/o compactar la base....................si no te deja hacerlo desde la base misma.......crea una base vacia y arma una funcion para que lo haga....................salu2, charly
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No me permite hacerlo - he tratado compactar y reparar, pero recibo el mismo mensaje. No puedo hacer nada con el base de datos porque cada vez que trato, me dice que no tengo permision.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:33
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
te hago una pregunta....al abrir la base, en el momento que abris el pop up que te permite seleccionarla del Arbol de Directorios..........esta en exclusivo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, esta en exclusivo. Lei en otro sitio que algo esta corrupto cuando recibe este mensaje, y que se puede arreglar con Jetcomp.exe? No se lo que es.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:34
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
si,intenta bajarlo..pero te recomiendo que hagas una copia de la base,,,,,,,,,,,,,,,acordate que es microsoft.,jeejejej....... suerte, hermano! charly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.