Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda para crear una tabla multidimensional

Estas en el tema de ayuda para crear una tabla multidimensional en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. necesito ayuda para crear uan tabla de una base de datos multidimensionales, es par aun reporte en visual studio.net, esta es la tabla que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda para crear una tabla multidimensional

necesito ayuda para crear uan tabla de una base de datos multidimensionales, es par aun reporte en visual studio.net, esta es la tabla que tengo creada,
SELECT { [Measures].[Cantidad], [Measures].[Monto] } ON COLUMNS,
{ Descendants([Zona].[Todas Zona], [Zona].[Ruta], LEAVES) } ON ROWS,
{Descendants([Producto].[Todas Producto],[Producto].[Nombre])}ON PAGES
FROM FrutelaCubo

ahora mi pregunta es, se como darle mas columnas a la tabla, mas no se como dale mas ROWS osea esta por zona, area hasta ruta quiero meterle otra dimension, puede ser clientes o vendedores y no se como meterla, igual mente me pasa con el PAGES quiero meter otra dimension que es tiempo que viene por año y mes. si sabes como hacerlo por favor expliquemelo, es uregente. gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 05:56
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si usas MS SQL SERVER, desde el administrador corporativo puedes actualizar cualquier tabla directamente.. en MYSQL supongo que tb estara la opcion.
de todas foormas mediante codigo, creo que tb hay la opcion de hacerlo.. mira en la FAQ que seguro que esta.
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.