Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda para realizar esta consulta

Estas en el tema de Ayuda para realizar esta consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola espero que alguien de Uds. me puedan ayudar. Tengo el siguiente ejemplo: D C Saldo ----------------------------------- -100,00 -100 -10,00 -110 -250,00 -360 -250,00 -610 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para realizar esta consulta

Hola espero que alguien de Uds. me puedan ayudar. Tengo el siguiente ejemplo:

D C Saldo
-----------------------------------
-100,00 -100
-10,00 -110
-250,00 -360
-250,00 -610
-10,00 -620
-10,00 -630
-10,00 -640
50,00 -590
. . .
. . .

Quiero hacer una consulta para que me calcule el saldo asi como se muestra en el ejemplo; es decir se va acumulando de acuerdo a los valores de la columna D y C.
Nota: D y C son alias ya que son columnas calculadas.
Les agradecere muchisimo al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
No acabo de comprender que es lo que tienes y que es lo que quieres.

D y C son dos campos numericos y Saldo es D+C ?

Porqué de ser así, basta con poner SELECT D+C as Saldo FROM ...
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 03:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Ten en cuenta que evalua la fecha con cadena sólo en la condición del WHERE donde uses LIKE, si usas más condiciones (>,>=,<,<=...) se seguirá evaluando como fecha, y en el SELECT la recuperarás como fecha (a menos que indiques lo contrario).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que tendras que hacer es

select d,c,sum(d+c) from.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.