Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda php Generar folio y phpmyadmin

Estas en el tema de ayuda php Generar folio y phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buena tarde !!! tengo un formulario en AS3 y envia los datos a php pero necesito que ya sea PHP me genere un folio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda php Generar folio y phpmyadmin

Hola buena tarde !!! tengo un formulario en AS3 y envia los datos a php pero necesito que ya sea PHP me genere un folio por cada usuario que se registra.

Vi algunos codigos pero no se como implementar este posteo el codigo

Código PHP:
$senderNombre   $_POST['userNombre'];
$senderEmail     $_POST['userEmail'];
$senderTelefono $_POST['userTelefono'];
$senderGradoList   $_POST['userGrado'];
$senderFolio      $_POST['userFolio'];


$senderNombre   stripslashes($senderNombre);
$senderEmail     stripslashes($senderEmail);
$senderTelefono   stripslashes($senderTelefono); 


$to "elcorreo,$senderEmail";             
$from "$senderEmail";
$subject "Registro de Rifa X-Box 360";

$message "Resultados:

Nombre: $senderNombre 
Email: $senderEmail
Grado: $senderGradoList
Folio: $senderFolio

El numero telefono del suscriptor es: 

$senderTelefono"
;

$headers "From: $from\r\n";
$headers .= "Content-type: text\r\n"
$to "$to";
    
    
mail($to$subject$message$headers);
    
    
$my_estado "Gracias $senderNombre, tu registro fue enviado.";
    
    print 
"return_msg=$my_estado"
    
exit(); 
No se donde poner el folio. y si este se hace una base de datos desde phpmyadmin. como seria para que se registraran los usuarios a este y phpmyadmin asignara ese folio y lo pusiera en el php y este lo enviase a el correo del usuario y del cliente???

Como veran estoy algo confundido espero q alguien me ayude gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo The North Face

Kimballjones ships Discount North Face Clothing and competing... the north face jackets,the north face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.