Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda PHP y mysql

Estas en el tema de Ayuda PHP y mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Mi problema es este, tengo una BD Mysql en un servidor (la di de alta con PHP MyAdmin) y quiero conectarme a esta, desde otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda PHP y mysql

Mi problema es este, tengo una BD Mysql en un servidor (la di de alta con PHP MyAdmin) y quiero conectarme a esta, desde otro servidor

Tengo este codigo para conectarme

$var1=mysql_connect("ftp.blabla.com.mx","user","pa ss") or die("ERROR");
mysql_select_db("db",$var1) or die("ERROR");

y lo que quiero es conectarme del servidor "A" a un BD del servidor"B" y me marca este error

Warning: mysql_connect(): Host 'w3.tuserver.com' is not allowed to connect to this MySQL server

pero no se a que se deba
por favor si alguien sabe digame

Última edición por saulpaez; 27/07/2005 a las 16:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola. Por el tipo de error, diría que tu problema se debe a que user no tiene permisos para conectarse desde donde lo estas intentando.
Si miras en la base de datos del servidor "B", seguramente te encontraras que tienes un localhost@user o algo asi como usuario, necesitarias aparte un %@user para que user se pueda conectar desde cualquier sitio, o w3.tuserver.com@user para que pueda conectarse solo desde ahí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.