Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Please Delete

Estas en el tema de Ayuda Please Delete en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. delete from cliente where codicliente=(SELECT v.codicliente from vehiculo as v, cliente as c where c.dni="88888888-L" ) Esta consulta que tiene mal Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:25
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Please Delete

delete from cliente where codicliente=(SELECT v.codicliente from vehiculo as v, cliente as c where c.dni="88888888-L" )

Esta consulta que tiene mal

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que es por la iwualacion!!En teoria poniendo esto: codicliente=(SELECT v.codicliente from vehiculo as v, cliente as c where c.dni="88888888-L" ) solo te funcionaria si la subquery solo retornara un campo. Pruebalo asi:
delete from cliente where codicliente IN (SELECT v.codicliente from vehiculo as v, cliente as c where c.dni="88888888-L" )

Si no te funciona asi postealo que lo miro mas detenidamente!!Un saludo!;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:29
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
casi puedo hablar por messenger
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:32
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Me pone que no se puede porque la tabla vehiculo esta relaccionada
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Potser estas intentando borrar algo que esta relacionado con otra cosa y por eso no te deja si primero no borras el registro de la otra tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:57
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Es tabla clientes relacionada con vehiculos y a la vez con factura-reparacion

("delete from cliente where codicliente in (SELECT v.codicliente FROM vehiculo as v, cliente as c where dni=" 88888888-L") and v.codivehiculo in (SELECT codivehiculo FROM factura-reparacion) ")

Gracies ajudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto ultimo que me has puesto te funciona??Supongo que si, no??
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:16
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si pero tengo las tres relacionadas podemos hablar por algun chat
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Aqui no tengo msn, xo dime alguna web con chat en el que estes y lo comentamos si kieres!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:23
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
terra chat --- sala alimentacion mi nick es ARche---> Recetas
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, 5 min que he de ir al lavabo, ara voy palla!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:38
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cual sera tu Nick
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La solucion del problema de Fco ha sido borrar en cascada!!!Por si alguien keria saberlo!
Un saludo!;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.