Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda plissssss access

Estas en el tema de ayuda plissssss access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola mi nombre es Laura y quería consultarte por un problema que tengo con Access. estoy trabajando en una clínica y tengo pacientes que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda plissssss access

hola mi nombre es Laura y quería consultarte por un problema que tengo con Access.
estoy trabajando en una clínica y tengo pacientes que se internan todos los días.
los pacientes los ingreso por ejemplo el día 10/02/05 y cuando se van de la clínica los egreso con la fecha de ese día ejemplo 23/11/2005.
mi jefe lo que me pidió es que le diga cuantos internados hubo en tal mes. ejemplo que le diga cuantos internados hubo en marzo. y eso no lo se me podrías ayudar porfavor.
te cuento que antes cuando trabajaba con una fecha en cirugías era fácil porque tenis solo un día y era cuestión de preguntarle al Access quienes estuvieron internados tal mes y te los ponía, después cuando ingrese al sector de internados ponía que me de cuantos internados tuve en tal día, que en ese se me complico un poco porque solo me salen los que se les dieron de alta y no me pone los que continúan internados.
desde ya te agradezco por todo te mando un beso y espero que me puedas ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
bueno te podria ayudar mucho si mas o menos nos postearas la estructura de la tabla y los campos que deseas obtener

te saldria algo mas o menos asi
Código:
select nombre
from pacientes
where (FechaIngreso #01-01-98# And #12-31-98# )
Or (FechaSalida #01-01-98# And #12-31-98# )
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola maria laura

En primer lugar pedirte que pongas títulos más descriptivos a los mensajes, si solo pones ayuda plisss, cuando en el futuro quieras utilizar el buscador del foro ni tú misma podrás encontrar tus mensajes.

Tampoco es correcto que pongas el mismo mensaje 3 veces, ni que pidas que te contesten a tu correo. Este es un foro público y todos debemos tener acceso a las preguntas y las respuestas.

Te recomiendo que veas las Políticas de Foros del Web

Saludos y gracias por el beso,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 18:42
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
He fusionado todos los temas en uno solo (http://www.forosdelweb.com/f21/ayuda-plissssss-access-352618/) y he borrado los mensajes duplicados.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
fechas

hola te cuento que el programa no se como ingresarlo pero te doy una direccion que es
maria_laura_1983@yahoo
la contraseña le puse grupoaccess
el programa esta zip
te lo puse aca para que lo veas y me ayudes
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
plis ayudenme corro peligro en mi trabajo si no sorprendo a mi jefe con un buen trabajo me pondran en la calle
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:38
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Te he mandado un MP
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.