Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda por favor.. no logro encontrar el error

Estas en el tema de Ayuda por favor.. no logro encontrar el error en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, hice una consulta en donde intento recuperar valores desde 2 tablas diferentes de una base MySQL. Pero, no me devuelve resultados y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ayuda por favor.. no logro encontrar el error

Hola amigos, hice una consulta en donde intento recuperar valores desde 2 tablas diferentes de una base MySQL.
Pero, no me devuelve resultados y no logro encontrar el error.
Podrían ayudarme? Gracias por anticipado
Código PHP:
$result5 mysql_query("SELECT * FROM players_historial,players_division WHERE players_historial.Id_division=players_division.Id_division AND players_historial.Id_jugador=$jugador ORDER BY players_historial.desde ASC"$db);
while (
$myrow5 mysql_fetch_array($result5)) {
$codigo $myrow5["players_historial.Id_historial"];
$la_division $myrow5["players_division.desc_division"];
$el_club $myrow5["players_historial.club"];
$comienzo $myrow5["players_historial.desde"];
$final $myrow5["players_historial.hasta"];
print (
"<tr>
    <td bgcolor='#CCCC99'><font face='Trebuchet MS' size='2'>$codigo</font></td>
    <td bgcolor='#FFFFCC'><font face='Trebuchet MS' size='2' color='#000000'>club</font></td>
    <td bgcolor='#FFFFCC'><font face='Trebuchet MS' size='2'>$la_division</font></td>
    <td bgcolor='#FFFFCC'>
      <div align='center'><font face='Trebuchet MS'><font face='Trebuchet MS'><font size='2'>$comienzo</font></font></font></div>
    </td>
    <td bgcolor='#FFFFCC'>
      <div align='center'><font face='Trebuchet MS' size='2'>$final</font></div>
    </td>
    <td bgcolor='#CCCC99'>
      <div align='center'><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>Borrar</font></div>
    </td>
    <td bgcolor='#CCCC99'>
      <div align='center'><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>Modificar</font></div>
    </td>
  </tr>"
);

Saludos
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero....

Puedes especificar el mensaje de error?
__________________
www.LatinDevelopers.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.