Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda porfavor Actualizar varios campos me urge

Estas en el tema de ayuda porfavor Actualizar varios campos me urge en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola , muchas gracias la verdad es que me urge , veran tengo una pagina con un formulario para actualizar varios campos , el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta ayuda porfavor Actualizar varios campos me urge

Hola , muchas gracias la verdad es que me urge , veran tengo una pagina con un formulario para actualizar varios campos , el problema es que si actualizo un campo y los demas no , los que no actualize se quedan en blanco, y no conservan su contenido , espero me puedan ayudar

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>actualizar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From clientes Order By nombre";
$result=mysql_db_query("ejemplo",$sSQL);

echo '<select name="nombre">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["nombre"];}
?>
</select>
<br>
Teléfono<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="telefono"><br>
Domicilio<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="domicilio"><br>
Domicilio para notificaciones<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="domicilion"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>
para actualizar los campos el problema es que al actualizar un campo y los demas no , se quedan en blanco los actualiza asi , y elimina su contenido ,

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>actualizar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update Clientes Set telefono='$telefono', domicilio='$domicilio' ,domicilion='$domicilion' Where nombre='$nombre'";
mysql_db_query("ejemplo",$sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>
Ojala me puedan ayudar , no se donde se encuentre el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 10:03
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Manda un echo de $nombre para ver que contiene
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
ya lo hice , y me muestra el nombre seleccionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:15
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya mandaste echo de $sSQL para ver que instruccion manda? si puedes postear los que manda mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya lo hice para todos los campos , muestra el nuevo valor que inserto al actuyalizar ,pero si no le meto nada lo muestra en blanco porque lo elimina, al estar el campo vacio, no respeta su contenido anterior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.