Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda a un principiante

Estas en el tema de Ayuda a un principiante en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Estoy empezando con esto del php y estoy parado en, posiblemente una tontería, pero no doy con el tema. Tengo este script donde recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda a un principiante

Hola:
Estoy empezando con esto del php y estoy parado en, posiblemente una tontería, pero no doy con el tema.
Tengo este script donde recibo los datos de una bd:
**********
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuariol","contraseña") ;

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("mi_base_de_datos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from tabla Where localidad Like 'pueblo x'");
$localidad=$_POST["localidad"];
$nombre= $_POST["nombre"];
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
echo '<td>'.$row["localidad"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
****************
Pero yo quiero que los datos que recibo sean colocados en una pagina.html ya diseñada en sus lugares correspondientes. ¿ Como se hace?
Me podeis poner un ejemplo aunque sea basico?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:50
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Campesino, seria mejor que en el foro de php solicites ayuda, me parece que te ayudaran mas por allá.
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 16:00
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Campesino
Hola:
Estoy empezando con esto del php y estoy parado en, posiblemente una tontería, pero no doy con el tema.
Tengo este script donde recibo los datos de una bd:
**********
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuariol","contraseña") ;

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("mi_base_de_datos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from tabla Where localidad Like 'pueblo x'");
$localidad=$_POST["localidad"];
$nombre= $_POST["nombre"];
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
echo '<td>'.$row["localidad"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
****************
Pero yo quiero que los datos que recibo sean colocados en una pagina.html ya diseñada en sus lugares correspondientes. ¿ Como se hace?
Me podeis poner un ejemplo aunque sea basico?
Gracias

como ya diseñada
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.