Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda SOS

Estas en el tema de Ayuda SOS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. alguna vez les ha pasado esto? al tratar de meter mis datos en mis tablas sql, lo hago con un for... por unos dias corria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:00
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda SOS

alguna vez les ha pasado esto?

al tratar de meter mis datos en mis tablas sql, lo hago con un for... por unos dias corria bien pero no se que pasó que ahora ingresa digamos, primero el id 64, luego el 63, o al menos asi los mete en las tablas y el problema es que tengo otras cosas encadenadas en otros campos, por ello no puedo hacer un simple order by, para ver lo que pasa y quisiera q entrasen los datos en el orden correspondiente (63,64,....) gracias



  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 17:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
que motor de base de datos usas?
muestra el codigo de tu for
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:05
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

gracias claudiovega por responder.

utilizo mysql y este es el for.. aunque algo desordena

Código PHP:
$emp=$SESSION["id"];
$totaldel=45;
for (
$i=1;$i<=$todel;$i++) {
@
$nomm=nom."$i";
$no=$$nomm;
@
$carr=car."$i";
$ca=$$carr;
$monto=45;
$mmm2="SELECT * FROM delegado WHERE empresa_id='$emp'";
$tot2=mysql_query($mmm2);
while (
$row mysql_fetch_array($tot2)){
$totaldel=$totaldel+$row[5];
}
$query2="INSERT INTO delegado (id, empresa_id, nombre, cargo, monto, totaldel) VALUES('','$emp','$no','$ca','$monto','$monto')";
$result2=mysql_query($query2); 
$xyz="UPDATE empresa SET total=total+'$monto' WHERE id='$emp'";
$abc=mysql_query($xyz);

ni idea que puede estar pasando
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
me ha pasado con mysql que a veces incluso in siquiera los inserta. Bueno, el asunto está en indicarle a mysql que procese de inmediato el comando, los cual se hace colocando un ; al final de cada instruccion, en tu caso sería asi:

$emp=$SESSION["id"];
$totaldel=45;
for ($i=1;$i<=$todel;$i++) {
@$nomm=nom."$i";
$no=$$nomm;
@$carr=car."$i";
$ca=$$carr;
$monto=45;
$mmm2="SELECT * FROM delegado WHERE empresa_id='$emp';";
$tot2=mysql_query($mmm2);
while ($row = mysql_fetch_array($tot2)){
$totaldel=$totaldel+$row[5];
}
$query2="INSERT INTO delegado (id, empresa_id, nombre, cargo, monto, totaldel) VALUES('','$emp','$no','$ca','$monto','$monto');";
$result2=mysql_query($query2);
$xyz="UPDATE empresa SET total=total+'$monto' WHERE id='$emp';";
$abc=mysql_query($xyz);
}

espero que sea el motivo
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.