Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Sql 2000

Estas en el tema de Ayuda Sql 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola soy marcos cardozo tengo un problema con sql 2000 lo instale en mi pc todo iba super pero cuando utilice el administrador coorporativo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Sql 2000

hola soy marcos cardozo tengo un problema con sql 2000 lo instale en mi pc todo iba super pero cuando utilice el administrador coorporativo en el grupo sql server me aparece sin elementos, cuando por default te crea un servidor, entonces realizo la creacion del servidor por medio del wizard y si me lo crea pero no permite q se conecte me manda le siguiente mensaje de error:

No se puede establecer una conexion a Trafico(nombre q le dial servidor)

Motivo: No existe el servidor SQL Server o se ha negado el acceso al mismo ConnectioOpen (connect())..

Compruebe que SQL Server esta en ejecucion y compruebe sus propiedades de registro en SQL Server (haga clic con el boton secundario del mouse en el nodo Trafico(Trafico es el nombre q le di al servidor)) e intentelo de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
probalo con (local) o localhost
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
También puede ser que el servicio SQLServer esté parado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.