Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda en sql

Estas en el tema de ayuda en sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenos dias soy un novato a la hora de manejar listados con sql, tengo un problema a la hora de sacar unos listados ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda en sql

buenos dias soy un novato a la hora de manejar listados con sql, tengo un problema a la hora de sacar unos listados ya que quiero sacar solo los clientes que yo le marque y no todos, estoy utilizando la siguiente orden pero con esta orden solo saco el cliente 0013

{facemi.fae_cliente} LIKE '0013*'

donde 0013 es el cliente pero no se como hacer par que me liste el cliente 0013, el 0024 el 0050 etc, podeis decirme la orden para listar mas de 1 cliente


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
La orden? a que te refieres con orden... supongo que te refieres a una condición

para hacer lo que tu dices debes de hacer algo así:

SELECT * FROM facemi WHERE fae_cliente in ('0013','0024','0050')

les puse comillas porque supongo que el campo es string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.