Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda en SQL

Estas en el tema de Ayuda en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito ayuda para poder accesar una tabla Declare @nombre varchar(100) select @nombre = 'tabla'+campo select * from @nombre la idea que el campo sea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda en SQL

Necesito ayuda para poder accesar una tabla

Declare
@nombre varchar(100)
select @nombre = 'tabla'+campo
select * from @nombre
la idea que el campo sea un registro de otra base de datos y se concatene con la palabra 'Tabla' para poder así hacer el Select

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 06:10
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda en SQL

Entonces deberia ser:

SELECT @campo FROM tabla

Entendi bien?

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 00:15
Nch
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en SQL

Usa la instruccion exec (execute), p.ej

exec('Select * from ' + @nombre )


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.