Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda, SQL para informix!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda, SQL para informix!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal a todos, mi duada es, como puedo mandar los datos de un select a una variable en sql, estoy trabajando en informix ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda, SQL para informix!!!!!!!!!!!!!!

Hola que tal a todos, mi duada es, como puedo mandar los datos de un select a una variable en sql, estoy trabajando en informix y necesito que una variable me guarde los resultados de un select, como si fuera una variable tipo arreglo, he visto cosas como la siguiente:


DEFINE var_1 RECORD LIKE nombre_tabla.*

lo he intentado dentro de un SP pero no me funciona, espero me haya explicado, lo que necesito es saber como le hago en sql para que una variable de tipo arreglo me guarde todos los registros que jala una consulta gracias.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, SQL para informix!!!!!!!!!!!!!!

Esta sintaxis es de Informix 4GL, no de SPL (Stored Procedure Language). No puedes declarar tipos de datos complejos como RECORD, pero si puedes hacer algo como esto:

Código:
create procedure sp_fsn(cod_ser char(4), numero integer, orden smallint)
  returning char(14);

  define ofmt    char(3);
  define ret     char(14);

  if orden <> " " then
    let ofmt = 100 + orden;
    let ofmt = "/"||ofmt[2,3];
  else
    let ofmt = " ";
  end if
  let ret = 1000000 + numero;
  let ret = cod_ser||"-"||ret[2,7]||ofmt;

  return ret;

end procedure;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.