Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda SQL Server 7

Estas en el tema de Ayuda SQL Server 7 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos a todos: Vamos a ver quien me puede ayudar. Tengo una base de datos creada en SQL Server 2000, en modo local, que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 03:48
spk
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda SQL Server 7

Saludos a todos:

Vamos a ver quien me puede ayudar. Tengo una base de datos creada en SQL Server 2000, en modo local, que tiene tablas relacionadas con la opcion de "borrar en cascada los campos relacionados" seleccionada.

Tanto la tablas como las relaciones han sido creadas desde el "Administrador Corporativo".

Mi problema es que al migrarlas al servidor de Internet, que tiene instalado SQL Server 7, no me crea las relaciones. Y aunque desde el administrador corporativo me deja crearlas, no aparece al opcion de "borrar en cascada los campos relacionados"

He intentado crearlas desde SQL puro y duro con la siguiente instruccion:

CREATE TABLE [dbo].[familias] (
[id_familia] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
[familia] [varchar] (50) NOT NULL ,
[descripcion] [varchar] (400) NULL ,
[color_familia] [varchar] (10) NULL ,
[color_categoria] [varchar] (10) NULL
)

CREATE TABLE [dbo].[categorias] (
[id_categoria] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
[id_familia] [int] NOT NULL ,
[categoria] [varchar] (50) NOT NULL
)

ALTER TABLE [dbo].[categorias] ADD
CONSTRAINT [FK_categorias_familias] FOREIGN KEY
(
[id_familia]
) REFERENCES [dbo].[familias] (
[id_familia]
) ON DELETE CASCADE

Pero tampoco funciona.
Espero que alguien me pueda ayudar.

Salu2 y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
ON DELETE CASCADE -- no apoyado en SQL Server 7

Hmmm...crei que era el código porque quizás referenciabas algo que no existía, pero lo tienes bien. Me parece que SQL Server 7 no apoya los ON DELETE CASCADE ni ON UPDATE CASCADE que soporta SQL Server 2000.

Una opción que tienes es utilizar triggers (disparadores).

__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.