Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda en SQL urgente

Estas en el tema de Ayuda en SQL urgente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo problemas con una SQL que estoy haciendo, el problema es que me modifica la informacion de toda la tabla y no solo del registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda en SQL urgente

Tengo problemas con una SQL que estoy haciendo,
el problema es que me modifica la informacion de toda la tabla
y no solo del registro que yo quiero, ademas le agregue la opcion WHERE
para que solo me modifique es registro pero no lo hace,
alguien me podria ayudar, aqui envio la SQL , de ante mano muchas gracias

Sql = "UPDATE Secreduc SET Secreduc.Nombres = '" & Nombres.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Apellidos = '" & Apellidos.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Departamento = '" & Depto.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Seccion = '" & Seccion.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Tecnico = '" & Tecnicos.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Marca = '" & Marca.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Modelo = '" & Modelo.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Cpu = '" & Cpu.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Ram = '" & Ram.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Hdd = '" & Hdd.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Computername = '" & ComputerName.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.SistOperativo = '" & Sistema.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.office = '" & Office.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Rut = '" & Rut.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.FechaServicio = '" & CDate(FecSolicitud.Text) & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.SopTerreno1 = '" & SopTerre & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.SopSistema1 = '" & SopSis & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.SopUsuario1 = '" & SopUsu & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.InfoServidor1 = '" & InfoSer & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.InfoIntranet1 = '" & InfoIntra & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.RepSoftware1 = '" & RepSoft & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.RepHardware1 = '" & RepHard & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Conectividad1 = '" & Conec & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Telefonica1 = '" & Tele & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Remota1 = '" & Remo & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Observaciones = '" & Observaciones.Text & "',"
Sql = Sql & "Secreduc.Terreno1 = '" & Terre & ""
Sql = Sql & " Where Secreduc.Nservicio = " & Val(NServicio.Text) & "'"

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 19:31
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Hay un error en tu WHERE. Le has puesto comilla final despues de
Val(NSERVICIO.TEXT) y no antes. Si es numerico, quita la comilla final, si es caracter, falta la inicial.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunto lo mismo como en 3 partes

Aqui estan las otras respuestas por si a caso

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=128289


Chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.