Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda store procedures

Estas en el tema de ayuda store procedures en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Amigos Estoy trabajando store procedures en Sql server con Power builder y tengo unas dudas ya que no conozco a profundidad el sql les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda store procedures

Hola Amigos

Estoy trabajando store procedures en Sql server con Power builder y tengo unas dudas ya que no conozco a profundidad el sql les comento tengo un datawindows, que es llenado por un

procedimiento pero lo que deseo hacer es si cumple una determinada condicion (si el pedido solicitado es menor o igual a la capacidad de la casilla del almacen mostrar el pedido, sino mostrar 0) esto sera reflejado en el datawindows pero me muestra un error

CREATE PROCEDURE sp_inv_ingreso_existencias_S(@cc_noting varchar(12))
As
SELECT MEXIST.cc_artic AS Codigo,
MARTICUL.cd_artic AS Descripcion,
LDNOTSAL_WRK.fq_artic AS Cantidad_NI,
MEXIST.cc_ubic AS Ubicacion_Articulo,
TDISTALM.cd_ubic AS Descripcion_Ubicacion,
MARTICUL.cc_unmed AS Unidad_Original,
LDNOTSAL_WRK.cc_unmed AS Unidad_Alterna,
AARTUBIC.fq_stock/AUMALTER.fq_umdest AS Stock_Inicial,
MEXIST.fq_artic/AUMALTER.fq_umdest AS Stock_Actual,
AARTUBIC.fq_stock/AUMALTER.fq_umdest - MEXIST.fq_artic/AUMALTER.fq_umdest AS Capacidad_X_Casilla,
AUMALTER.fq_umdest AS Equivalencia,
ldnotsal_wrk.cn_item,
IF (select fq_artic from LDNOTSAL_WRK aa,AARTUBIC a,AUMALTER b,MEXIST c where aa.fq_artic<= (A.fq_stock/b.fq_umdest - c.fq_artic/b.fq_umdest))
begin
LDNOTSAL_WRK.fq_artic AS Cantidad_ingresada
end
else
begin
0.00 AS Cantidad_Ingresada
end
FROM
LDNOTSAL_WRK ,
MARTICUL (NOLOCK),
MEXIST (NOLOCK),
TDISTALM (NOLOCK),
TUNMEDID (NOLOCK),
AARTUBIC (NOLOCK),
AUMALTER (NOLOCK)
WHERE

LDNOTSAL_WRK.cc_codigo = @cc_noting AND
MARTICUL.cc_artic = LDNOTSAL_WRK.cc_artic AND
MEXIST.cc_artic = MARTICUL.cc_artic AND
TDISTALM.cc_almac = MEXIST.cc_almac AND
TDISTALM.cc_ubic = MEXIST.cc_ubic AND
MEXIST.cc_almac = LDNOTSAL_WRK.cc_almac AND
TUNMEDID.cc_unmed = LDNOTSAL_WRK.cc_unmed AND
AARTUBIC.cc_almac = MEXIST.cc_almac AND
AARTUBIC.cc_ubic = MEXIST.cc_ubic AND
AARTUBIC.cc_artic = MEXIST.cc_artic AND
AARTUBIC.cb_ACTIVO = '1' AND
AUMALTER.cc_umorig = MARTICUL.cc_unmed AND
AUMALTER.cc_umdest = LDNOTSAL_WRK.cc_unmed AND
AUMALTER.cc_artic = LDNOTSAL_WRK.cc_artic

ORDER BY MEXIST.cc_artic,MEXIST.cc_ubic

me sale error en la linea del if y del begin
ayudenme porfa


doris
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 21:15
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Tu if no tiene una condicion, solo es un select. Deberia ser
IF EXISTS
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.