Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy armando una pagina para un diario y ya esta casi terminada solo me falta unos detalles, y espero que ustedes puedan ayudarme. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:13
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda urgente

Estoy armando una pagina para un diario y ya esta casi terminada solo me falta unos detalles, y espero que ustedes puedan ayudarme.
El tema es que la base tiene dentro de la tabla un field llamado seccion y otro zona a la que iran a parar en la pagina principal o index.
El tema es este yo lo estaba haciendo de esta manera
if result("Seccion")=1 and result("Zona")=2 then
pone el contenido...

pero creo que se puede hacer de esta otra pero no tengo ni idea como se escribe el codigo
sql = "SELECT * FROM tb WHERE seccion=" & 1 & " and zona=" & 5 &""

Se puede hacer algo haci, para que no me aparezca un mensaje de fin de archivo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:10
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Si seccion tiene un numero solo debes poner:

sql = "SELECT * FROM tb WHERE seccion = 1";

o si quieres que ese numero sea una variable

sql = "SELECT * FROM tb WHERE seccion = ".$tu_variable;

___
JmN
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:13
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
ok gracais ya lo solucione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.