Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Urgente!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. necesito ayuda con con esta parte de mi codigo tengo dos select de SQL que devuelven cada uno un numero eso lo tengo que insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente!!

necesito ayuda con con esta parte de mi codigo tengo dos select de SQL que devuelven cada uno un numero eso lo tengo que insertar en otra tabla alguien me puede decir donde le estoy errando y como tiene que ser.. aca esta parte del codigo

SelID = "SELECT max(idtramite) FROM tramites WHERE idcliente LIKE '"&Request("idcliente")&"'"

SET RS = db.Execute(SelID)
idt = rs("SelID")


SelTar = "SELECT min(T.idtar) " _ &"FROM tipo_tramite AS TT, necesita AS N, tareas AS T"_
&" WHERE TT.idtipo = N.idtipo AND N.idtar = T.idtar AND "_
&" (TT.idtipo LIKE '"&Request("tipo")&"');"

SET RS = db.Execute(SelTar)
idtar = rs("SelTar")

InsTra = "INSERT INTO ins_tramite "_
& "VALUES "_
& "('1','"&idt&"','"&idtar&"') ;"

cuando hago un response.write(InsTra)
devuelve "INSERT INTO ins_tramite VALUES ('1','','');
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 20:02
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Creo que esta mal esta parte (ya está corregido):

SelTar = "SELECT min(T.idtar) FROM tipo_tramite AS TT, necesita AS N, tareas AS T"_
&" WHERE TT.idtipo = N.idtipo AND N.idtar = T.idtar AND "_
&" (TT.idtipo LIKE '"&Request("tipo")&"');"

Ademas cuando usas Request en realidad es Request.Form("xxxx") o Request.QueryString()

Todo esto es para la parte de ASP. Si es que usas ASP.

Con respecto al SQL, cuando usas min(xxx) tenes que ponerle un nombre al campo, por ejemplo, min(xxx) as nombre. Porque cuando haces rs("xxx") no tiene ningun nombre.

Espero que te funcione. Si algo no se entiende, avisame que trato de ser más claro.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas graicas me funciono deluxes....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.