Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola no se donde va esto pero por favor necesito ayuda Tengo esto y es una subasta que va por puntos. Los puntos aumentan de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda urgente

hola no se donde va esto pero por favor necesito ayuda
Tengo esto y es una subasta que va por puntos. Los puntos aumentan de a 5 y va cambiando el valor que es el value=AzMx92N4cjcwUzMxRjO1kDO2oDOyVTO3gzNyBTNzEHN
ahora yo lo quiero es ingresar rapidamente ese valor, ya que si lo ingreso de esa forma disminuyo el tiempo en subastar. La pregunta mia es como hago para subastar mediante ese codigo. muchas gracias y espero que me ayuden

<ul><li>By Sony Computer Entertainment</li><li>Platform: PlayStation 3</li><li>Release date: August 17, 2010</li><li>US/Canada-compatible only</li><li>Includes:</li><ul><li>PlayStation 3 160 GB system</li><li>Dualshock 3 wireless controller</li><li>AC power cord, AV cable and USB cable</li><li>Free PlayStation Network membership</li></ul></ul>
<!-- <p>Product sku: E01-02-M001-00217-NNN99-NSZ</p> -->
<input type="hidden" name="sku" value="E01-02-M001-00217-NNN99-NSZ" />
</div>
</div>
<p class="time hidden">7656</p>
<p class="openingBid">Opening Bid: 5 PTZ</p>
<p class="currentBid">Current Bid: 6890 PTZ</p>
<p class="yourBid">Your Bid: 6895 PTZ</p>

<input type="hidden" class="ptz-needed" name="ptzReq" id="ptzReq2982" value="AzMx92N4cjcwUzMxRjO1kDO2oDOyVTO3gzNyBTNzEHN " />
<input type="hidden" class="auction-id" value="2982"/>
<input type="hidden" class="opening-bid" name="opening-bid" value="5" />
<a href="#" class="bid-btn">Bid</a>
</div>
</div>
<div id="2983" class="item active">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 05:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda urgente

Bueno, no estoy muy seguro de dónde va, pero seguro que no va en este foro porque no tiene nada que ver con bases d datos (no tiene ni una línea que se relacione con este tema).
Tu problema es programación. Postealo en el foro HTML, puede que allí aluien entienda lo que necsitas hacer.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.