Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Urgente en Access

Estas en el tema de Ayuda Urgente en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. porfa alguien que me oriente... un una base de datos tengo una consulta donde tengo un capo de tipo SI/NO.... la cuestion es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:13
Avatar de darkeel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Guatemala(Ciudad)
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente en Access

porfa alguien que me oriente... un una base de datos tengo una consulta donde tengo un capo de tipo SI/NO.... la cuestion es que si el campo este esta como true para algun registro... nesecito que en un campo X se realice un calculo determinado... y si el campo de tipo SI/NO es false... entonces que el tipo de operacion sea diferente....

explicado a lo resumen: si en campo si/no esta activa la casilla de verificacion, entonces que se haga una suma, si el campo si/no tiene la casilla inactiva entonces que se haga una resta.


OTRA COSA!!!

tengo una consulta con todos los campos de una tabla... tambien un campo si/no... sobre esa consulta saque dos consultas mas.. una donde me muestra todos los registros que tiene en el campo si/no la casilla activa, y otra donde estan los que no la tienen activa... como hago para crear un informe que me muestre los datos de ambas consultas.. ya lo probee crear con todos los campos de ambas consultas pero me tira un error... se puede hacer o no??


por sus respuestas y comentarios muchisimas gracias
__________________
:-( El miedo es solo la ausencia de Una Motivación mas Fuerte :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:31
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Para la primera pregunta, pon un input con esto en el origen de control:

=SiInm([decide]<>0;([valor 1]-[valor 2]);([valor 1]+[valor 2]))

donde "decide" es el verficación, y valor 1 y valor 2 los campos

Para la segunda consulta... lo que quieres hacer entonces es un informe con todos los registros, esté o no activa... un informe sobre la tabla directamente y listo. Lo ordenas por ese campo y ya está ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.