Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda URGENTE - ASP / SQL SERVER

Estas en el tema de Ayuda URGENTE - ASP / SQL SERVER en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el SQL SERVER Y ASP. La cuestion es la siguiente :Llamo a un SP desde el query analyzer y anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda URGENTE - ASP / SQL SERVER

Hola, tengo un problema con el SQL SERVER Y ASP.

La cuestion es la siguiente :Llamo a un SP desde el query analyzer y anda PERFECTO, me devuelve todo como tiene que ser y no me tira error. Ahora, cuando lo abro desde ASP TAMPOCO me tira error, pero NO ANDA, directamente no llena el recordset y cuando imprimo rs.state me dice que es = 0, o sea que no abrio ningun recordset. Agradeceria que alguien me explique por que puede ser. A continuacion les pego el SP.

Gracias.


Create Table #tmpTipoPatologia
(
TipoPatologiaID int,
Descripcion varchar(50),
TieneRegistros varchar(10)

)
INSERT INTO #tmpTipoPatologia SELECT TipPat.TipoPatologiaID, TipPat.Descripcion,
(
SELECT
DISTINCT('1')
FROM
TipoPatologia TP
INNER JOIN
Patologia P
ON
TP.TipoPatologiaID = P.TipoPatologiaID
WHERE
EXISTS(SELECT 1 FROM PatologiaPaciente PP
WHERE
PP.PatologiaID = P.PatologiaID AND PP.TipoAntecedenteID = @TipoAntecedenteID AND PP.PacienteID = @PAcienteID)
AND
Tp.TipoPatologiaID = TipPat.TipoPatologiaID

) as TieneRegistros
FROM
TipoPatologia TipPat
INNER JOIN
Patologia P
ON P.TipoPatologiaID = TipPat.TipoPatologiaID
GROUP BY TipPat.TipoPatologiaID, TipPat.Descripcion



SELECT * FROM #tmpTipoPatologia
drop table #tmpTipoPatologia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Probalo poniendo ; (punto y coma) después de cada SQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Está complete tu SP..??

Porque no veo las variables globales..el SP Name..etc..y que tengas declarado:

PP.TipoAntecedenteID = @TipoAntecedenteID AND PP.PacienteID = @PAcienteID


Por otro lado puedes hacerlo un mas claro con usando begin y end cuando creas la tabla..ademas de usar nocount en "on"

Ejemplo.

Cita:
Create Proc X
(
@variables...
)

SET NOCOUNT ON
BEGIN
Create Table #tmpTipoPatologia
(
TipoPatologiaID int,
Descripcion varchar(50),
TieneRegistros varchar(10)
)
END
....
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 14:34
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Practicamente te apuesto la cena de hoy a que si agregas el

SET NOCOUNT ON

al inicio (y opcionalmente el SET NOCOUNT OFF al final) que te pone RootK en su ejemplo tu SP funcionará sin problemas

PD. El "drop table #tmpTipoPatologia" final no lo necesitas, precisamente el # indica una tabla temporal
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 06/08/2004 a las 14:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 16:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
te apuesto la cena de hoy
Pues por mientras yo voy a querer un buen pato al horno y un vino blanco porfavor...jejej

Cita:
precisamente el # indica una tabla temporal
Asi es..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.