Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda urgente con base de datos

Estas en el tema de Ayuda urgente con base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema muy grande para mi, por eso recuro a ustedes. Quiero recoger los datos de un formulario y almacenarlos en mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda urgente con base de datos

Hola tengo un problema muy grande para mi, por eso recuro a ustedes. Quiero recoger los datos de un formulario y almacenarlos en mi base de datos, todo en un mismo archivo php llamado insertar.php el codigo que tengo es el siguiente:

<HTML>
<HEAD></HEAD>
<BODY>
<HTML>
<HEAD></HEAD>
<BODY>
<form action="['PHP_SELF']" method="post">
Nombre: <br><input type="text" name="dato1">
Apellido: <br><input type="text" name="dato2">
<input type="submit" value="insertar">
</form>
<?
$idconnect= mysql_connect("mysql5.000webhost.com","mi_user","m i_psword");
if ($idconnect==0)
{
echo "Lo sentimos no se ha podido ";
echo "conectar con la base de datos.";
}
else
{
mysql_select_db("mi_basedatos");
mysql_query("insert into visitante (nombrevis,apellidovis)values ('$dato1','$dato2')");
}
echo "Registo insertado";
?>
<a href="imprimir.php">Ver el Resultado</a>
</BODY>
</HTML>

y no inserta ningun valor y me manda al sitio de mi hosting como si la pagina no existiera despues de dar clic en insertar. y al revisar la base de datos me aparecen registros en limpio sin nada en los campos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ayuda urgente con base de datos

te falta poner:

$dato1=$_POST['dato1']

porque asi como lo estas haciendo no hace nada porque esas variables no tiene un valor asignado.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente con base de datos

Gracias Libras! Muchisimas gracias! la verdad es que no me habia dado cuenta de ese gran error que me estaba arruinando todo. Ahora si guarda aunque tarda mucho en actualizar me imagino que es por el servidor que es uno gratuito. Cualquier otro problema lo comento. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.