Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Urgente Con Mysql

Estas en el tema de Ayuda Urgente Con Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quisiera que alguien me ayudara, no pude hacer realizar esta consulta en mysql, me enteré que mysql no soporta subconsultas. Como puedo hacerla???? SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 00:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Urgente Con Mysql

Quisiera que alguien me ayudara, no pude hacer realizar esta consulta en mysql, me enteré que mysql no soporta subconsultas.
Como puedo hacerla????

SELECT * FROM clientes WHERE idcliente NOT IN
(SELECT idcliente FROM deudas WHERE monto > 50000);

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:04
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
select *
from clientes, inner left join deudas on clientes.idcliente=deudas.idcliente
where monto <= 50000

Última edición por Vice; 27/10/2003 a las 06:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.