Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Urgente : Conexion VB, DB2 en otra maquina

Estas en el tema de Ayuda Urgente : Conexion VB, DB2 en otra maquina en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Aguien sabe como: desde Visual Basic conectarse a una Base de Datos DB2 de otra maquina, sin DSN ???? que me pueda ayudar .... ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente : Conexion VB, DB2 en otra maquina

Aguien sabe como: desde Visual Basic conectarse a una Base de Datos DB2 de otra maquina, sin DSN ???? que me pueda ayudar .... ya he tratado con con la conexion por driver

strconn = "DRIVER={IBM DB2 ODBC DRIVER};UID=DB2ADMIN;PWD=1234;DBALIAS=MIBASE; SERVER=ServidorDB"

pero a las unicas BD que me puedo conectar son a las que tengo localmente.

Necesito alguna forma de poder rescatar el listado de BD's que tengan otras maquinas y accesar a ellas , obviamente con los usuarios y claves respectivos.

Ojala alguna persona de buen corazon me pueda ayudar ya que llevo 2 semanas viendo como se puede hacer.. pero no lo he logrado y ya me estan presionando por que tenga lista la custion.....

he visto por ahi que mas menos asi podria funcionar:

oConn.Open = "Provider=DB2OLEDB;" &
"Network Transport Library=TCPIP;" &
"Network Address=MyServer;" & _
"Package Collection=MyPackage;" &
"Host CCSID=1142"
"Initial Catalog=MyDB;" &
"User ID=MyUsername;" & _
"Password=MyPassword;"


pero me recklama que no tengo el Provider y no se como conseguirlo he instalarlo para probar.


de antemano muchas gracias



Claudio.

desde Chilito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgente : Conexion VB, DB2 en otra maquina

Creo que necesitas instalarte un cliente de DB2... quiza algo como RALLY o Client Access o DB2UDB... ellos traeran el "provider"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente : Conexion VB, DB2 en otra maquina

Un millon de Gracias por el dato ... aunque aun no los he podido encontrar ni probar.....

traerá el provider el SQL Server 2000??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgente : Conexion VB, DB2 en otra maquina

No, por lo general el provider o los drivers para cada base de datos te lo da el propietario de la base de datos.. prueba
a consegir los drivers en el sitio de IBM o en www.recursos-as400.com, o busca en google.com o altavista.com por "drivers DB2" a ver
que resulta... yo los he podido instalar por que lo trae el Db2 UDB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.