Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda urgente oracle

Estas en el tema de Ayuda urgente oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo que realizar una consulta en oracle y necesito elegir cualquier valor de una columna. Yo siempre habia buscado un valor concreto y esto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 00:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Ayuda urgente oracle

Tengo que realizar una consulta en oracle y necesito elegir cualquier valor de una columna. Yo siempre habia buscado un valor concreto y esto no se como realizarlo.

Luego la siguiente consulta es en la misma columna y los valores estan en null como podria coger estos valores para poder presentarlos por pantalla.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 20/07/2004 a las 00:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Si quieres sacar todos los valores de un campo, no pongas la clausula "where <condicion>, no se si es eso a lo que te refieres con lo de cualquier valos de una columna.
Si quieres sacar los valores null debes poner:
Where campo = 'null' o where campo is null, creo no lo puedo probar ahora.
Un saludo
Skakeo®
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
garcias funciona perfectamente.
Ysi quieres los que no sean null yienes que poner "is not null".
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.