Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda urgente(problema en phpMyAdmin)

Estas en el tema de Ayuda urgente(problema en phpMyAdmin) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que alguien me ayude!! es cuestion de vida o muerte(bueno,tampoco es pa tanto) Cuando intento hacer una tabla con phpMyAdmin con un numero de campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda urgente(problema en phpMyAdmin)

Que alguien me ayude!!
es cuestion de vida o muerte(bueno,tampoco es pa tanto)

Cuando intento hacer una tabla con phpMyAdmin con un numero de campos elevado me da un error:

servidor localhost :

create_db.php:missing db
create_table:missing db

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Ya verificaste que puedas crear tablas intentandolo con una sencillita de unos dos o tres campos solamente?

Puede que sea cuestion de privilegios
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:54
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 9
Posiblemente cargaste mal la página, intenta nuevamente cargarlo, solo perdiste la cionexión, pero no la información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.