Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda En Vb6 Boton De Buscar En Una Bd Dentro De Un Form

Estas en el tema de Ayuda En Vb6 Boton De Buscar En Una Bd Dentro De Un Form en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos Necesito Que Me Ayuden Con Esto Tengo Un Formulario En El Cual Tengo Varios Campos Es Decir, Nombre,apellido Direccion CÉdula.etc.y Tengo Un Boton De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda En Vb6 Boton De Buscar En Una Bd Dentro De Un Form

Amigos Necesito Que Me Ayuden Con Esto Tengo Un Formulario En El Cual Tengo Varios Campos Es Decir, Nombre,apellido Direccion CÉdula.etc.y Tengo Un Boton De Buscar Y Un Texbox Necesito Que Me Busque Por Cedula A La Persona Que Desee Buscar,que Al Incluir El Numero De Cedula En El Texbox. Y Presione Buscar En El Boton Se Ubique Automaticamente La Persona Con Ese Numero De Cedula Que He Introducido.ayuda Con Este Porfa........no Se Que Hacer Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo que tienes que hacer es una consulta a la bbdd, en esta consulta puedes pasarle el campo cédula como parámetro o bien construir tu la consulta con algo por el estilo
strConsulta="SELECT Nombre, apellido, dirección, cédula , ... FROM tabla WHERE cédula = " & txtCédula.Text, si el campo es de texto deberías encerrarlo entre comillas con WHERE cédula = """ & txtCédula.Text & """" para que te funcione

Esta consulta la ejecutas con un recordset y despues simplemente tienes que mapear los campos de la consulta a tus campos del formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.