Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

AYUDAA Sacar Datos BD

Estas en el tema de AYUDAA Sacar Datos BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola mi caso es este. Tengo una BD de datos con una tabla de preguntas que se compone de una columna de idpreg y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
AYUDAA Sacar Datos BD

Hola mi caso es este.
Tengo una BD de datos con una tabla de preguntas que se compone de una columna de idpreg y otra columna con la pregunta. La otra tabla es la de respuestas que se compone de 3 columnas, idresp,la respuesta y idpreg.
Las tablas estan relacionadas mediente los id, es decir, la pregunta1,idpreg1,esta relacionada con las tres preimeras respuestas,idresp1,idresp2 y idresp3.
Espero haberme explicado bien.
Mi pregunta es ¿como puedo hacer mediante un bucle que me salgan todas las preguntas y respuestas ?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AYUDAA Sacar Datos BD

No sé si te en entendido bien. Pero si se trata de mostar las respuestas para cada pregunta bastaría con la siguiente sql para una consulta:

SELECT Preguntas.Pregunta, Respuestas.respuesta
FROM Preguntas INNER JOIN Respuestas ON Preguntas.idPreg = Respuestas.IdPreg;

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:08
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AYUDAA Sacar Datos BD

Primero que nada, es saber si el Query o Bucle lo vas a hacer en Acces, si es asi seria:

en el diseño de una nueva consulta, tendras que sacar o dejar las tablas (pregunta y las tablas de respuestas) y luego hacer la paridad que parta de la tabla pregunta hacia las tablas de repuesta, despues poner abajo en el grind, el campo de la tabla pregunta, y luego seleccionar los campos que quieres mostrar de las tablas respuestas.....

Facil

Si te parece dificil, avisame.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.