Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayudaaa, problema con un sistema de ofertas

Estas en el tema de ayudaaa, problema con un sistema de ofertas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con un sistema de ofertas, en el cual se muestran en la pagina principal las tres ultimas ofertas introducidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ayudaaa, problema con un sistema de ofertas

hola a todos, tengo un problema con un sistema de ofertas, en el cual se muestran en la pagina principal las tres ultimas ofertas introducidas de acuerdo a la fecha de introduccion.
El problema es que al insertar una nueva oferta, se inserta un registro en blanco que no se porque. Para que funcione correctamente lo tengo q eliminar. alguien sabe a que se debe esto?

la instrucción que utilizo para extraer las 3 ultimas ofertas es la siguiente:


Select * From ofertas order by id desc limit 4

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 02:22
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Y la query para insertar la oferta??
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
para insertar la query es la siguiente:

para insertar la query que utilizo es la siguiente:

$fecha=date("Y-m-d H:i:s");
$query="insert into ofertas (tit,des,pre,id) values ('$tit','$des','$pre','$fecha')";

la verdad es que no se que puede estar mal, xq antes probe con un campo autonumérico en vez de por la fecha, pero da el mismo error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.