Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayudaaaaaa

Estas en el tema de Ayudaaaaaa en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo impedir que alguien inserte codigo html en un campo determinado? No se si colocar esto aqui o en el foro ASP, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 14:28
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaaa

Como puedo impedir que alguien inserte codigo html en un campo determinado?

No se si colocar esto aqui o en el foro ASP, pero el asunto es que cuando hago la consulta en una pagina quiero que me muestre los todo y no me introdusca html porfavor ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: Ayudaaaaaa

Haz tu pregunta en el foro de ASP .. lo que tienes que hacer es filtar los datos de tus formularios y demas medios que uses para recoger esa informacion de esos campos antes de insertarlos en la BBDD .. para ello ASP dispondrá de alguna funcion o tecnica).

(jeje en PHP tan solo es strip_tag() y fuera tags de cualquier lenguaje).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.