Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayudan con una consulta SQL

Estas en el tema de ayudan con una consulta SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos tengo un problema con una consulta, tengo mi tabla USUARIO nombre correo direccion pagina comentario quiero listar todos los datos de mi tabla pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ayudan con una consulta SQL

Saludos tengo un problema con una consulta,

tengo mi tabla USUARIO

nombre
correo
direccion
pagina
comentario


quiero listar todos los datos de mi tabla pero si existe un comentarios repetidos solo quiero mostrarlo tan solo 1 de los comentarios repetidos, como podira realizar esa consulta.



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 12:20
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba

SELECT DISTINCT
....
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.