Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Me ayudan con este buscador

Estas en el tema de Me ayudan con este buscador en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, como estan les comento lo que sucede, estoy probando un buscador interno para mi pagina web este es el link http://blogdeprueba.host56.com/index.html este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:20
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Me ayudan con este buscador

hola, como estan les comento lo que sucede, estoy probando un buscador interno para mi pagina web este es el link

http://blogdeprueba.host56.com/index.html

este es el tutorial lo subi a mediafire, este lo encontre en webtaller
Clic aca

dentro vienen dos archivos el de php y otro de word con las explicaciones y tengo problemas donde dice:

  • con base de datos

desde la linea 72 en adelante

Tambien puede ser que mi problema sea la base de datos en si, ya que tengo un quilombo con eso, yo hice una de prueba en acces donde esta dividida en 4 tablas nombre, link palac, descripcion



como hago para que el buscador busque en esta base de datos?

les agradeceria muchisimo si me ayudan

Saludos =)
__________________
Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 20:23
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Me ayudan con este buscador

Holas,

Por seacaso el tutorial usa MySQL, no access, ahora que error te muestra el navegador?, algunos detalles que te menciona?.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 14:14
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me ayudan con este buscador

hola, no me marca error, hace clic en este link


http://blogdeprueba.host56.com/index.html

y vas a ver que colocas alguna palabra y aparece la misma pantalla de inicio, yo creo que es la base de datos, porque no se crearla con mysql? busque tutoriales y creo la base de datos y despues las tablas y ahi llego, nose que mas hacer? y no se donde van los datos?

Saludos =)
__________________
Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Me ayudan con este buscador

Eso parece un error de programación.
¿Por qué no preguntas en el foro de tu lenguaje? Este foro está dedicado a SQL y BB.DD., por lo que estás desperdiciando la oportunidad de comunicarte con los especialistas del lenguaje, que están en esos otros (además aquí las reglas del foro no permiten tratar temas de programación de aplicaciones, sólo SQL).

Foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 21:03
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Me ayudan con este buscador

Exacto, es un problema con el php.

Pues si, haber si nos mueven al foro de PHP porfavor para poder ayudar Verys.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:25
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me ayudan con este buscador

ok, no sabia donde colocar la pregunta, gracias ire a php

Saludos =)
__________________
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.