Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Backup diferente de MySQL

Estas en el tema de Backup diferente de MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. una pregunta sencilla: por X razon no puedo administrar mi base der datos MySQL desde algo como phpMyAdmin y necesito hacer un backup para llevarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Backup diferente de MySQL

una pregunta sencilla: por X razon no puedo administrar mi base der datos MySQL desde algo como phpMyAdmin y necesito hacer un backup para llevarlas a otra PC ¿puedo hacer un backup de mis bases con solo copiar el contenido de la carpeta "data" ubicada en la carpeta que se instala MySQL?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
por que no usas el comando mysqldump que se encuentra en el mismo directorio de mysql, asi:

mysqldump -u usuario -r archivo.sql -p nombre_base_datos

Luego entras a la consola de mysql y haces:

source ruta_archivo_sql/archivo.sql

Puedes editar el archivo generado y agregar esto al principio:

drop database if exists nombre_base;
create database nombre_base;
use nombre_base;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.