Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Base de datos

Estas en el tema de Base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¡Hola! me estoy montando una base de datos en MySQL, y en teoria me funciona bien , algunas cosas, alguien que entienda del tema me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Base de datos

¡Hola! me estoy montando una base de datos en MySQL, y en teoria me funciona bien , algunas cosas, alguien que entienda del tema me puede ayudar, el problema que tengo es que, cuando grabo algo en la base de datos, no funciona esta funcion para volver a la pagina:

header("Location: Pagina.php");

Saludos
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error

tengo montado un servidor con php y MySQL, en mi server y cuando pongo un header, me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\localhost\paginas\pagina.php:7) in C:\localhost\paginas\pagina.php on line 10

si alguien sabe porq razon es que me lo diga
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
hola, la condicion para usar el header("location: "); es q no haya ninguna salida antes de esa linea, ni echos ni espacios en blanco, lo q el error te dice es q tu header location está en la linea 10 pero en la 7 hay una salida, lo q debes hacer es eliminar esa salida.

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Base de Datos

Gracias! j_aspillaga por la aclaración, pero veras te explico, tengo algo como esto:

Código PHP:

procesar.php

<?php
    
include("conec.php");
    
$link=Conectarse();
    
$nombre=$_GET['nombre'];
    
$apellidos=$_GET['apellidos'];
    
mysql_query("insert into prueba(Nombre,Apellidos)values('$nombre','$apellidos')",$link);
    
header("Location: Home.php");
?>

esto simplemente lo que hace es procesar los datos que se han puesto en la pagina home.php, y añade los datos escritos en los campos, pero lo q no me funciona es el header que lo hace volver
a la pagina home.  :-( 

Luego tengo esto que es una autentificacion de password:

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com 
   
if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) { 
      
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"'); 
      
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized'); 
      echo 
'Authorization Required.'
      exit; 
   } 
?>

y tampoco me funciona tengo el mismo problema con los headers.
owei
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.