Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Base de datos con Aruba.it

Estas en el tema de Base de datos con Aruba.it en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo la web alojada en Aruba.it y para la base de datos se usa el phpMyAdmin.. bien el problema es que por defecto tienes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Base de datos con Aruba.it

Hola, tengo la web alojada en Aruba.it y para la base de datos se usa el phpMyAdmin.. bien el problema es que por defecto tienes creado 5 base de datos con los siguientes nombres:

Sql77758_1
Sql77758_2
Sql77758_3
Sql77758_4
Sql77758_5

Al intentar modificar el nombre de la Base de datos me dice:

Error
consulta SQL:

CREATE DATABASE `topazio` ;



MySQL ha dicho:

#1044 - Access denied for user 'Sql77758'@'%' to database 'topazio'

Vamos y no me deja cambiar el nombre.. ¿Qué puedo hacer para cambiarlo?.


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 08:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
no puedes jou, el server ya te asigno susodichas bases de datos... salen por omision...

ahora solo tienes que trabajar con ellas... dentro mete tablas y a currar

pd: te funciona bien el server... yo tb he comprado uno alli... hay cosas que no me convencen pero bueno... por 16$
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.