Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

base de datos .db?

Estas en el tema de base de datos .db? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Me encontre con un sistema de un videocentro... y tiene una base de datos que hay que respaldar.....(ya que voya formatear) pero la extencion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 22:32
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
base de datos .db?

Me encontre con un sistema de un videocentro... y tiene una base de datos que hay que respaldar.....(ya que voya formatear) pero la extencion es .db osea la bd es --> video.db
Alguien sabe en que esta hecha ?... si tiene esa extension.. y con que programa podria abrirla?
Saludos y gracias de antemano.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:49
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
Este tipo de preguntas suenan maliciosas por lo que es raro que alguien las conteste.

No se para que quieras abrila, si vas a respaldarla solo copia el archivo.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:58
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Maliciosas? jaja... nada que ver.
La computadora de una tia yo tenia que formatear..( es la de un videocentro )..entonces habia que respaldar una bd .... y respalde una que no era.. entonces con el programa irecovery recupere la bd..(despues de haber formateado, el programa es genial), pero a la hora de ejecutar el sistema del video ... me marca error al conectarse al servidor y sale un error de ODBC... pero si ponga la bd que si respalde... si funciiona... creo que cuando recupere la bd.. se daño o algo asi... la bd se llama " video.db"... necesito saber como abrirla para de perdido imprimir la informacion o algo asi... o haber que se puede hacer ...
Saludos y muchas gracias de antemano.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:43
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
La solucion: Paradox Viewer
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.