Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

base de datos-formularios

Estas en el tema de base de datos-formularios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos no se si mi pregunta esta bien hecha en esta seccion pero si no es asi perdonad; Mi intencin es la de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 18:23
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje base de datos-formularios

Hola amigos no se si mi pregunta esta bien hecha en esta seccion pero si no es asi perdonad;
Mi intencin es la de hacer una base datos (ya tengo apache,mysql,php,phpmyadmin todo instalado correctamente) y no se muy bien como ademas me gustaria realizar un formulario el cual mediante el se pudiera agregar datos a esa base de datos y tambien tener otro formulario por el cual puede buscar datos determinados de esa BD. No se muy bien ni como enlazar esos formularios con la BD ni como crear la BD correctamente, nose si hay algun tutotial claro para esto que pido porque me seria de gran ayuda, si no es asi cualquier aclaracion me ayudaria.
GRACIAS
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

bueno para lo k kieres hacer si no sabes mucho ni de mysql ni de php,m lo mejor sería dreamweaver mx.
tan solo deberías hacer una tabla con php admin, con los datos k kieras.
luego con el dreamweaver mx, vas a ventana/base de datos, y pulsas el signo +, y haces my conexión a abse de datos. pones los datos k correspondan.

despues es cuestión que en insertar/objetos de aplicación/juego de registros, hagas una conexión en ese archivo php.
despus haces un insercción de registros insertar/objeto de aplicación/insertar formulario insercción de registros allí también pones los datos pertinentes.


el buscador es algo más largo de explciar, intenta primero con esto a ver si te convence.


para ver los datos, puees hacer un página de visualización de registros,de igual manera k la de insercción.

todo esto en php

espero k te sirva de algo.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:25
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias voy haber que me sale,
ya te avisare con lo que sea
GRACIAS
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:19
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
de todas formas no hay algun manual donde venga esto explicado paso a paso,es que soy novato y la verdad es que me pierdo bastante.............
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 02:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
a ver si te sirve esto

http://macosx.ethek.com/macosx/conte...DContenido=433

no creo k haya alguno asi bueno, si lo encuentras lo pones, jeje.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 16:53
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ok gracias voy a ver
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 20:16
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
la verdad es que esta bastante bien pero el problema que tengo es que el servidor web lo tengo en otro ordenador distinto de la red local, entonces cuando me pide la ubicacion de tu servidor Mysql pone que hay que poner localhost, pero claro con el pc que trabajo no es el localhost, deberia de poner la ip del servidor??????
tengo que cambiar alguna cosa mas para decir a dreamweaver que con el ordenador que trabajo no es el server???
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
imagino que poniendo la ip funcionará.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 17:05
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ya he conseguido hacerlo funcionar ;)
Ahora lo que me gustaria es hacer un motor de busqueda con scroll (por ejemplo) para que se vaya seleccionando los datos solo que interesen.
Cualquier sugerencia me ayudara.
gracias
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 17:53
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Otra duda que me ha surgido y que no veo como hacerlo, es como puedo poner usuario y contraseña a ese formulario creado para que cuando se quiera visualizar desde internet nos pida esa contraseña???????????
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
algo díficil de explicar jeje, pero se puede.
si lo qu quieres hacer es un buscador tipo por ejemplo que salgan las todas las fechas insertadas.

debes ahcer un página ejemplo buscar.php

haces un lista/menu y un botón,
al lista/menu en propiedades buscas dinamico, y le das a la columna de datos que quieres.
también le pones un nombre ejemplo buscar*

en propiedades de formulario debes poner mtodo "get" y enviarlo a una archivo k debes hacer ejemplo: resultados.php

en la web de resultados php, debes hacer un juego de registros también, pero en este caso modificar el filtro
poner fecha = parametro url buscar*

ordenar ejemplo fecha descendente.


insertas un tabla dinamica y ya está, escho todo.

si en vez de esto kieres hacer un bsucador tipo google, tienes que poner un casilla de campo de texto en vez de lista/menu ponerle el nombre buscar* o el k kieras pero que luego se repita en la otra hoja y ya está.


lo otro de las contraseñas yo lo hago por carpetas. con el programa incluido en windows htpasswd.exe busca info en google k se encuentra facil, kizas este sea el mejor metodo más k las contraseñas en php, si te fijas las bases de datos de tu web están o suelen estar protegidas con esto.


espero que te sirva de algo. y lo enitendas jejeje
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 17:50
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
intentare hacerlo, pero...............................
creo q va a estar dificil
XD
gracias
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 20:55
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Me funcionó------------------
gracias
XD
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
denada, me alegro.
yo cuando descubrí eso, anda k no me alegre, jaja.
perod espues de usarlo bastante, me quedo corto, asi k estoy intentando aprender php.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:51
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
la verdad es que si, que te das cuenta que con dreamweaver esta muy bien, pero se ve que cuando lo quieras ampliar se quedara algo corto, pero bueno por ahora me sobra,
gracias de nuevo.
salu2
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.