Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

La base de datos me muestra todos los datos desordenados

Estas en el tema de La base de datos me muestra todos los datos desordenados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Tardes, explico tengo un sistema web que se conecta con la base de datos en Mysql, a momento de ver los datos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:09
Avatar de SOLRAM  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
La base de datos me muestra todos los datos desordenados

Buenas Tardes, explico tengo un sistema web que se conecta con la base de datos en Mysql, a momento de ver los datos en el sistema me los muestra corridos fuera del campo en el cual debereian estar Ej: en donde dice Nombre de Usuario, aparece el Email, en la direccion del usuario aparece el Nº de telefono de este y asi sucesivamente, como puedo ordenar los campos nuevamente, me falataran campos en las tablas?, que sera? como puedo remediarlo?.
Porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Pregunta Re: La base de datos me muestra todos los datos desordenados

Saludos!!

No entiendo muy bien tu pregunta. Seria conveniente que te explicaras mejor ya que no se sabe si esos datos que estan en tu base de datos se hallan corrido por el cargue de un archivo plano o si es por que deseas mostrar el resultado de una consulta no estas trayendo el campo correcto mmmm ...

Hasta Pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:27
Avatar de SOLRAM  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La base de datos no me muestra todos los datos desordenados

Bueno la verdad es q' yo no conosco mucho el sistema de Mysql pero trato de explicar nuevamente, el sistema q' hice me tiene q' mostrar varios datos q' se van ingresando y cuando quiero verlos me aparecn todos desordenados, como si estuvieran desfazados, donde me deberia aparecer un dato me aparece en su ñegar el qu esta abajo de el y asi sucesivamente por eso decia que en "Nombre de Usuario" me aparecia el email, y en Email, aparece la direccion y en direccion aparece el el Nº de telefono, estan corridos y no se como arreglarlo

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 30/08/2007 a las 18:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:36
Avatar de lalogaden  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: La base de datos me muestra todos los datos desordenados

Saludos!
Posiblemente tu problema sea que cuando muestra los datos mysql los muestra de manera que mysql entiende, para esto tienes ke usar la clausula WHERE y darle el orden de como kieras ke se muestren los datos (por campo, ascendente o descendente...etc)
Espero puedas solucionar tu problema

http://transportationvallarta.com
ATTE..- lalogaden

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 30/08/2007 a las 18:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 14:02
Avatar de SOLRAM  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La base de datos me muestra todos los datos desordenados

Gracias, eres muy amoroso, pero lo utilizo pero nose por q' no me hace lo q' yo le estoy pidiendo incluso agrage los nuevos campos, q' estaban faltando en la besa de datos pero aun as no me funciona alomejor yo estoy utilizando mal el wherela tabla q' cree se llama admin_inter y cuando hago el llamado a la base de datos esta bien nose q' hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 14:40
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Pregunta Re: La base de datos me muestra todos los datos desordenados

Saludos..

Podrias colocar la estructura de tu tbala y la sentencia sql que estas realizando para poderte dar una respuesta mas exacta.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 18:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: La base de datos me muestra todos los datos desordenados

SOLRAM, por favor no repitas mensajes en diferentes secciones ya que va contra Las Políticas de Foros del Web. Esto te lo digo, porque tiende a confundir e incluso molestar cuando uno se toma el tiempo de responder un tema y luego lo ve en otra sección.

Leyendo lo que estas consultando, creo que tu problema no es de MySQL, sino de programación, ya que estas escribiendo sobre el despliegue. Debes revisar la lógica y consultar en la sección respectiva.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.