Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Base de datos en .Net con entrorno gráfico

Estas en el tema de Base de datos en .Net con entrorno gráfico en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito crear una pequeña base de datos a la que acceder mediante una aplicacion con entorno gráfico en windows. Lo que conozco para esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Base de datos en .Net con entrorno gráfico

Necesito crear una pequeña base de datos a la que acceder mediante una aplicacion con entorno gráfico en windows. Lo que conozco para esto es la plataforma .NET y el api SDK.
Mi pregunta es ¿como crear la base de datos para poder manejarla desde la aplicacion en .NET y compilar ésta con sentencias sql inmerso en el programa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:59
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Hola... no es nada imposible. El SQL Provider de .net tiene todas las librerias para conectarse con una base de datos SQL Server y te permite lanzar queries o cualquier sentencia sql.

Recuerda importar:

using System.data.sqlClient

alli ta todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.