Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Base de datos para una Web

Estas en el tema de Base de datos para una Web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Salu2 Amigos del foro Bueno primeramente .. dar las gracias por todo y bueno i pregunta es es tyo y espero me puedan ayudar.... Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:17
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Base de datos para una Web

Salu2 Amigos del foro

Bueno primeramente .. dar las gracias por todo y bueno i pregunta es es tyo y espero me puedan ayudar....


Bueno amigos nesecito como hacerme una Bd para mi Web, que tengo como Usser y Password y que al conectarse aparesca una pagina que este el nombre del q ue esta entrando ,....


Bueno no se si me explico .... espero me ayuden y por favor agradesco cualquier comentario sera B ienvenido ..suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Base de datos para una Web

y simple... a la pagina web que entra el usuario debes de colocar la variable de usuario... Fijate en el input text donde pones el usuario... bueno, en name fijate el nombre que tiene. Ese nombre agregale el signo $ adelante y poneselo a la web... Por ejemplo:

Esto esta en el login: $user = $_POST['nick'];

En la página donde entra el usuario pones: "Bienvenido $user" y saltará el usuario que esta conectado

Espero que me ayas entendido, ya que soy medio bestia para explicar jejej Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:14
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Base de datos para una Web

o en asp session("nick")
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 18:33
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Base de datos para una Web

Bueno amigo eso ya me lo sabia, pero muchas gracias por la ayuda . pero deseo en ASP ps amix ... espero me digan-...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 19:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Base de datos para una Web

Si necesitas ayuda en programación, es mejor que preguntes en la sección respectiva, si es directamente con BD, pregunta algo más en concreto como: BD a usar.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 18:29
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Base de datos para una Web

Bueno amigos gracias por todo ... y bueno les cuento que ya lo termine... gracias por todo ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.