Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Base de datos PHP my admin

Estas en el tema de Base de datos PHP my admin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi hosting es " http://www.freewebhostingarea.com/ " El caso es que le doy a las bases de datos y pone que la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La coruña
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Base de datos PHP my admin

Hola, mi hosting es " http://www.freewebhostingarea.com/ "
El caso es que le doy a las bases de datos y pone que la base de datos y el usuario son 46224. El caso es que cuando entro a la pagina de php my admin dice que el usuario es 46224@localhost. He probado con los dos y al rgistrarme en la página no aparecen lso datos en la tabla correspondiente, pero al agregarlo manualmente funciona perfectamente.

Para conectar a la base de datos y enviarle los datos del formulario tengo este código:
Código:
<?php
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(isset($_POST['Nombre']) && !empty($_POST['Nombre'])
&& isset($_POST['Apellidos']) && !empty($_POST['Apellidos'])
&& isset($_POST['Nick']) && !empty($_POST['Nick'])
&& isset($_POST['Password']) && !empty($_POST['Password'])
&& isset($_POST['Correo']) && !empty($_POST['Correo']))
   {
   // Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
include("conexion.php");//utility library
$sql = "SELECT ID FROM registro WHERE Nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["Nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario.<br> Por favor regrese al formulario y escoja otro nick.<br>";
}
else
    {
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
mysql_query("INSERT INTO registro (Nombre,Apellidos,Nick,Password,Correo)
VALUES ('{$_POST['Nombre']}','{$_POST['Apellidos']}','{$_POST['Nick']}','{$_POST['Password']}','{$_POST['Correo']}')",$db);

// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
$my_error = mysql_error($db);

if(!empty($my_error)) 
{ 
echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"; 
}
else
{
echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente. Gracias y disfrute.";
}
    }
   }
else 
 {
echo "Error, no ha introducido todos los datos obligatorios. Por favor regrese al formulario.";
 }


?>
Aquí dejo el include:
Código:
<?php 
$db=mysql_connect("localhost","46224","contraseña");
mysql_select_db("46224");

?>
¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos PHP my admin

cuál es el problema que tienes?
__________________
http://www.pcexpansion.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 03:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Base de datos PHP my admin

Fíjate que tipo de permisos tiene tu usuario.
Se puede tener permisos de INSERT sin tener permisos de SELECT. No tiene mucho sentido en tu contexto, pero de todos modos compruébalo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: admin, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.