Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

base de datos sql, bajo phpnuke

Estas en el tema de base de datos sql, bajo phpnuke en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. quisiera saber si dentro de laguna de las tablas que genera el phpnuke en la b.d. se guarda el nombre de la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 05:52
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
base de datos sql, bajo phpnuke

quisiera saber si dentro de laguna de las tablas que genera el phpnuke en la b.d. se guarda el nombre de la base de datos

tengo el siguiente error, porque cambie de servidor y base de datos pero importe lastablas y codigo php......
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site290/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 283

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site290/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 235

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site290/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 283

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site290/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 235

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site290/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 283

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site290/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 283
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Tarragona (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Los datos se guardan en el fichero config.php

Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 06:09
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
alguien puede decirme qye hacen esas lineas y porque da los errrores???????????
y que tablas intentan abrir???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Tarragona (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Esos errores son porque no encuentra la Base de Datos, y por lo tanto cualqueir consulta SQl que haga dara error.

mira el config.php y mira de completar datos como Nombre, usuario, contraseña y URL.. si lo haces correctamente esos errores desapareceran.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 17:08
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
muchas gracias, xavi, el config.php era uno de los probelmas que tenia..... ya lo resolvi
mil gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.