Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Bases de Dato, Como Crear Una Tabla

Estas en el tema de Bases de Dato, Como Crear Una Tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos estaba haciendo un login lo e terminado pero para terminarlo me pide algunas cosas bases de datos MsQl para mi no era problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:04
Avatar de Raian  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Bases de Dato, Como Crear Una Tabla

hola amigos estaba haciendo un login lo e terminado pero para terminarlo me pide algunas cosas bases de datos MsQl para mi no era problemas pero la ultima pregunta no la pude responder

Nombre de la base de dato, la respondí
contraseña, la respondí
servidor igual

después me sale nombre tabla nombre usuario y hay no se creo que debo de crear una tabla y para ser sincero no se nada De MsQl amigos me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bases de Dato, Como Crear Una Tabla

Que tal Raian, sería algo así:

Sintaxis

Create Table nombre_tabla
(
nombre_campo_1 tipo_1
nombre_campo_2 tipo_2
nombre_campo_n tipo_n
Key(campo_x,...)
)

Pongamos ahora como ejemplo la creación de la tabla pedidos que hemos empleado en capítulos previos:

Create Table pedidos
(
id_pedido INT(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
id_cliente INT(4) NOT NULL,
id_articulo INT(4)NOT NULL,
fecha DATE,
cantidad INT(4),
total INT(4), KEY(id_pedido,id_cliente,id_articulo)
)

espero te sirva, saludos!

PD. es MySql en lugar de MsQl?
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: bases, dato, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.